Донбури

  • Донбури говядина и глазунья

    Донбури говядина и глазунья

    Говядина, обжаренная с луком, морковью, болгарским перцем и фасолью, с добавлением устричного соуса. Подаётся на подушке парового риса с яичницей и маринованной морковью. Украшение: зелёный лук и кунжут.

    Вес: 500 гр Каллорийность: 531,6 Белки: 30,8 Жиры: 11,2 Углеводы: 76,1

    Степень остроты - 🌶

    560 ₽
    500 г
  • Донбури курица в медовом ким-чи

    Донбури курица в медовом ким-чи

    Куриное бедро, обжаренное в соусе медовый ким-чи. Подаётся на подушке парового риса с маринованной морковью, огурцами кочудян, капустой ким-чи и маринованным яйцом.
    Украшение: зеленый лук и кунжутом.

    Вес: 500 гр Каллорийность: 487,3 Белки: 14,8 Жиры: 9,8 Углеводы: 85

    Степень остроты - 🌶 🌶

    520 ₽
    500 г
  • Кацудон и омлет

    Кацудон и омлет

    Свиная отбивная с хрустящей корочкой панировки и японским омлетом подаются на подушке парового риса с соусом терияки. Украшение: лук и кунжут.

    Вес: 500 гр Каллорийность: 656,1 Белки: 32 Жиры: 15,6 Углеводы: 97,1

    530 ₽
    500 г