Донбури говядина и глазунья
Говядина, обжаренная с луком, морковью, болгарским перцем и фасолью, с добавлением устричного соуса. Подаётся на подушке парового риса с яичницей и маринованной морковью. Украшение: зелёный лук и кунжут.
Степень остроты - 🌶530 ₽506 гДонбури курица в медовом ким-чи
Куриное бедро, обжаренное в соусе медовый ким-чи. Подаётся на подушке парового риса с маринованной морковью, огурцами кочудян, капустой ким-чи и маринованным яйцом.
Украшение: зеленый лук и кунжут.
Степень остроты - 🌶 🌶500 ₽508 гКацудон и омлет
Свиная отбивная с хрустящей корочкой панировки и японским омлетом подаются на подушке парового риса с соусом терияки. Украшение: лук и кунжут.
500 ₽498 г