Донбури говядина и глазунья
Говядина, обжаренная с луком, морковью, болгарским перцем и фасолью, с добавлением устричного соуса. Подаётся на подушке парового риса с яичницей и маринованной морковью. Украшение: зелёный лук и кунжут.
Вес: 500 гр Каллорийность: 531,6 Белки: 30,8 Жиры: 11,2 Углеводы: 76,1
Степень остроты - 🌶560 ₽500 гДонбури курица в медовом ким-чи
Куриное бедро, обжаренное в соусе медовый ким-чи. Подаётся на подушке парового риса с маринованной морковью, огурцами кочудян, капустой ким-чи и маринованным яйцом.
Украшение: зеленый лук и кунжутом.
Вес: 500 гр Каллорийность: 487,3 Белки: 14,8 Жиры: 9,8 Углеводы: 85
Степень остроты - 🌶 🌶520 ₽500 гКацудон и омлет
Свиная отбивная с хрустящей корочкой панировки и японским омлетом подаются на подушке парового риса с соусом терияки. Украшение: лук и кунжут.
Вес: 500 гр Каллорийность: 656,1 Белки: 32 Жиры: 15,6 Углеводы: 97,1530 ₽500 г